透明

名字是瑠石,坑里出不来了qwq

 单纯的个人发泄#黑子有本事冲我来# 

        如果说,高英杰在王杰希退役后接过王不留行,会有人去骂他吗?如果说,宋奇英将在未来拿过大漠孤烟,会有人责怪他吗?如果说,卢瀚文有可能会在未来接手夜雨声烦,会有人去黑他吗?都没有吧。

        那么,喻文州从魏琛手中接过索克萨尔,袁柏清从方士谦手中接过防风和冬虫夏草,周泽楷从张益玮手中接过一枪穿云,许斌从邓复升手中接过独活,楚云秀、肖时钦、张新杰、李轩、方明华、郑轩、方锐、白言飞、、江波涛、杜明、吴起、刘小别、李华、李迅、戴妍琦、秦牧云、盖才捷等等,他们从前辈手中接过那张账号卡时,有人去指责他们了吗?没有!

         不明白同样是这样继承了账号卡,孙翔为什么就要被一些人这样那样的黑。孙翔性格是傲,你可以不喜欢,但是请别黑他,如果换成是你喜欢的角色,因为性格被别人黑,你会怎么样?如果说,你是因为“一叶之秋”这张账号卡而去黑他,那么请看上面,孙翔他有做错什么吗?!叶修是斗神没错,但孙翔也是!继承者继承了前辈的不仅是强悍的实力,还有身为斗神的精神!加上孙翔自己本身不服输不惧挑战的性格,孙翔他有能力有资格被称为斗神!

        不懂得那些写国家队比赛,让孙翔这样那样的受伤,就为了给叶修让路的人是怎么想的;不懂得那些在b站刷弹幕说“孙翔不配当斗神”的人是怎么想的;不懂得那些写小段子只为了自己热度而顺手黑孙翔的人是怎么想的。以后这些人,见一次拉黑一次,见几次骂几次,别以为孙翔粉好欺负!

评论(127)

热度(244)

  1. 之味~理科手残党,空有脑洞笛声满洛城 转载了此文字