透明

名字是瑠石,坑里出不来了qwq

【群宣】荣耀光芒照耀下的语c群

群宣,求kkk,k的送百花蜂蜜

        您好,由于本台记者常先现已失踪,现由我来为大家报道各个战队的日常。

        我现在来到了兴欣战队,往日人异常多的兴欣,现在只有三名成员,分别是老魏包子和叶不羞……这人员组成,这是要上街收保护费还是欺负小天使x?没人管管吗?!

        再看看轮回,小周和江副队在默默的看着你,虽然小周的话是有人能翻译了,但是轮回就只有两人,小周这是要说给谁听啊!联盟的脸流下了伤心的泪(并没有)

        镜头转向微草……微草好像就只有小别一个人是什么情况?作为微草的好爸爸杰西卡真的放心得下自己的娃一个人跟联盟的心脏们打交道吗?

        路过蓝雨的时候我发现黄少好像在向喻队抱怨什么,仔细听了一下……什么?蓝雨的队员是嫌弃黄少太吵都跑了吗╭(°A°`)╮于是乎蓝雨就只剩下了他们的正副队,剑圣大大表示只要队员们能回来他改还不行吗!

        再在各个战队逛了一圈后,我发现了以下这些情况,呼啸烟雨虚空301等这些战队竟然空无一人,这……大家都跑哪去了?百花的邹副队已经自己一个人无聊得长花了x霸图的张佳乐表示让他一个人跟他们队长待在一起实在是亚历山大,土壕战队义斩内也是没有任何人员的踪迹,义斩这是组团环球旅行去了吗?退役选手方士谦表示他约了那几个退役的哥们出来玩耍,但他们到现在都不见踪影……

        通过以上消息得知,各战队均有人员失踪,现在本台隆重邀请各位离队出走的队员们尽快的返回各自战队,有约的尽快赴约,不然冯主席……等等?你说啥?!冯主席也不见了?我的天!这个联盟还能好吗!……

如你所见,这是一个刚建没几天的新群,群里还有非常多的空皮,希望你的到来能使他们充满生气(´・ω・`)

群里管的很宽松,国际三禁白娘苏,
为了流量党考虑群里禁黄豆,发图需审(违反的话是有惩罚的呢),不禁语音但也希望适量。

加群要记得改名片,不然我们不知道你是谁啊,微审100+(这个字数其实就是一段长一点的作文开头,我们审的也很松,所以不用怕的)审核请在三天内上交,待审期间开抢皮(ง •̀_•́)ง所以越快交审核越好呢……

进群一定要记得看群须知

进群一定要记得看群须知

进群一定要记得看群须知

(很重要,所以说三次)

以上都没有问题的话欢迎来戳

门牌号468799010

            468799010

            468799010

            468799010

            468799010

(因为是非常重要的事,所以要说很多次呢)

欢迎加入这里和我们一起玩耍!

评论(3)

热度(5)